Dalton Rangel

Dalton Rangel é apaixonado pela culinária desde o berço. Dalton é filho de chef, desde criança viu maravilhas saírem das cozinhas de Visconde de Mauá onde foi criado.

Não demorou muito para que sua criatividade o iniciasse no mundo gastronômico e aos 12 anos Dalton já estava presente na cozinha da família e no restaurante dos amigos.

Dalton se formou em gastronomia pela Universidade SENAC e depois disso percorreu o mundo em busca de novas experiências e trabalhos. Em Portugal, trabalhou no conceituado “Terreiro do Paço”. Realizou imersões gastronômicas pela Itália conhecendo e estudando a gastronomia local. Já na Tailândia, participou de cursos no renomado Hotel Blue Elephant e já representou o Brasil em Feiras e Festivais gastronômicos em Madri, Barcelona, Paris, Irlanda e Milão.

No Brasil, participou do programa Super Chef no programa “Mais Você” da apresentadora Ana Maria Braga, terminando em 2º lugar na competição.

Dalton já soma mais de 8 anos de experiências e projetos de sucesso. É chef e empresário em São Paulo e no Rio de Janeiro. Além de ser sócio da empresa Supergourmet, especialista em gastronomia para eventos e consultoria para restaurantes e bares.

Dalton também é apresentador do programa “Homens Gourmet” no canal Bem Simples da FOX Channel.